З. М. Бабур. Снег. Рубаи

Галина Яловол 4
   ***  Повсюду  снег  и  снег --  над  полем, над  рекой.
        Снег  радостен для  тех,  в  чьём  Сердце  есть  покой;
        О, Боже!  Предо  мной  все  замело  дороги, --
        На  путь Добра   меня    направь    своей    рукой ...

             Захиридин  Мухаммад  Бабур 

    --------------------------------------------

      ***
  А  снег   всё  метёт  нещадно:  дома   и   улицы  в  снегу.
  Иду  один,  бреду, --  ведёт  Душа, --   а   куда,  -- не  пойму.
  В   ней  боль,  тоска   и  нет  давно   уже   покоя; --
  Запутался  в  Жизни:  где Ложь, Добро, Правда?   Всюду    Ищу ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина  Я Л О В О Л  4.