Зачем кого-то поучать...

Алевтина Ерема
Зачем кого-то, -  поучать,
Вы на себя глаза откройте.
Собой вначале надо стать,
Не кучкой файлов в изголовье.

Свои программы изучить,
Убрать иное, без сомненья.
Тогда откроется пред вами,
Исконно, ваше назначенье.

Его как флаг, надо нести,
И пополнять любви зарядом.
В предназначеньи сокрыт смысл,
Где дух, душа, сознанье, - рядом.