Я спохватилась, но было поздно

Тома Мин
Персонаж возник - 
        создан - заброшен в жизнь.

Я спохватилась, но поздно:
           в зале  - пустоты:
зрители -
то ли умершие, то ли  призраки -

угрюмо молчат, а  со сцены
                невнятным лепетом

голоса статистов.
Я  слышу

бред моего главного персонажа:
           он болтает

что-то от моего имени
               в непонято-чужой моей жизни.