и скоро, уже очень скоро...

Галина Сердюкова
Пусть снег и сошел незаметно,
и ночь пообрезала сны,
но словно бы купол бесцветный
мой город закрыл от весны.
Живет в предвкушении чуда
мой город, устав от зимы.
Весны приближеньем повсюду
наполнены сны и умы.
И знаю - любимый мой город
прекрасен и непобедим.
И скоро, уже очень скоро
весна сорвет купол над ним.

  г. Москва       весна 2022г.