Два века

Дмитрий Углев
Два разных века, но как братья схожи.
Должны мы вновь с нацизмом воевать.
Вновь сводки с фронта души нам тревожат.
Старушка с флагом, как когда-то Мать,
Нас призывает защитить свободу,
Прогнать врага с отеческой земли,
Исполнить волю князя-воеводы -
От русского меча, чтоб полегли
С мечом в руках пришедшие нежданно.
Россию вам, увы, не отменить!
Хранимая Андреем Первозванным,
Из века в век земля продолжит жить!