Нечисть

Юрий Заря 2
От ковидных  химтрейлов ложится на землю туман,
На уколы детей тащат белые комбинезоны,
А, в российской глубинке, где каждый второй – наркоман,
Стали школы, как тюрьмы уже, а вокзалы, как зоны.

Наших девочек чистых ведет сатана в кабинет
Наше русское Солнце сожрала ковидная  нечисть,
А мы все голосуем за счастье, которого нет
И все колем себя, а от нечисти Землю не лечим.

Эй, ширнутый, скажи, нахрена тебе деньги сдались?
Что ты хочешь купить на смешарики эти в могиле?
Пол России уснуло, а все остальные спились,
Или служат врагу, или в тюрьмы ушли и погибли!

Наших девочек чистых ведет сатана в кабинет
Наше русское солнце сожрала проклятая нечисть,
А мы все голосуем за счастье, которого нет
И все колем себя, а от нечисти Землю не лечим.

Но, я знаю, что, скоро, Земля пробудится во мгле,
И сгорит Сатана в Солнце Нового  Яркого Века,
Потому, что не может какая-то тварь на Земле
Быть сильнее, чем гордость и яростный дух человека!

И, поэтому, даже, когда я невооружен, 
Все равно не теряю я гордость и дух человечий,
Пусть сожрала она наше солнце, а мы подожжем
В душах пламя любви и спалим эту гнусную нечисть!

11.10.2021 года   Автор: Юрий Зырянов ( Заря )