Моя вера

Тимофей Борисович Агафонов
(Пасхальная)

Религий много,  а я один,
Иисусу доверю бессмертную душу.
Он будет единственный мой господин,
И станет мольбы мои ночью слушать.

Он пулю, летящую из ствола,
Перед виском моим остановит.
Целым оставит в сгоревшем дотла,
И в нежные руки у пропасти словит.

По жизни бережно проведёт,
Чтоб ни синяков ни разбитых коленок.
Чтобы не гадили в мой огород,
И не забросили в темный застенок.

Каждому ближе свой Бог на земле,
В сердце у каждого свой Вездесущий.
Буду молиться я даже в петле, 
С верой, что слышит меня Всемогущий.