Зверюга

Юрий Заря 2
Бесполезно взывать и кричать, в Петербурге, Москве и Иркутске,
Положили на души печать сатанисты измученным русским,
И татарам в Казани, что чай пьют из блюдец  красивых ночами,
Просто тихо сказали молчать и, притихнув, они замолчали…

И ни стона, ни вздоха теперь,  в разворованной, тихой России,
А их крови нажравшийся зверь, на их землях разлегся красиво.
Хлещет кровь из разорванных вен, мы – вкусны, хоть и приторно сладки,
И потягиваясь на траве, зверь людей дожирает остатки.

Гордых можно узнать по глазам, но, они не находят друг друга,
И мы видим, не веря глазам, как нас всех поедает зверюга.
Вот, немного еще и конец,  эта тварь растерзает нас в злобе,
И конвеер притихших сердец, переварит в сионской утробе.

И в животном предчувствье  конца, неуклюже, смешно,  некрасиво,
На коленях прошу я Творца,  разбудить на мгновенье Россию…
Чтоб Россия глаза подняла и, от спячки очнувшись, рыдая,
Наконец-то, уже поняла,  что, веками, ее поедает -

Не монарх в окруженье дружин и не церковь с ее десятиной,
А душевный и ласковый Жид, со своей жидовской паутиной.
И, вот этого суку  - жида, чтоб она посадила на поезд
И отправила жить, навсегда, за полярный заснеженный пояс!!!   

Можно, правда, его закопать, став такой-же, фашистской зверюгой,
ТОЛЬКО, ЛУЧШЕ  БАБЛА ЕМУ ДАТЬ, - пусть торгует там ветром и вьюгой!
Пусть грызет заполярный снежок, вместо органов детских и крови.
Льдин там много, не сдохнет,  дружок,
Пусть, хоть  все их сожрет, на здоровье!

06.02.2022 г.