Безупречная

Виктор Васильевич Фомин
Иду к тебе, и светит месяц
Огонек горит в твоем окне
Хочу быть с тобою вместе
А как забраться к тебе мне
Тихо штора шевельнулась
И где показалась тела тень
Лицо девичье улыбнулось
В ожиданье весь был день
Окно в доме распахнулось
Появилась счастливая она
Молодых уста сомкнулись
Светили звезды им и луна
Через двери, уже в платье
И дева вышла на крыльцо
На лице улыбка, в счастье
И на руку надел ей кольцо
Та ночь прошла их до утра
Объятья, страсти, поцелуи
А луна была светла добра
Друг другу они прильнули
Настало утро, ночь уходит
Солнце, в лучах его земля
Им звезды, луна восходит
Для любви жизнь и житья
Души греет луч небесный
Луна светит ночью в окно
Позади их день чудесный
Вместе, быть им суждено
Невеста счастье получила
Верила с детства в чудеса
В любви ее в сердце сила
И безупречна, была краса
Нельзя то счастье угадать
Не каждый лик, отзовется
Не всем дается благодать
Люб, любимым назовется