Ах, мой нежный Скорпион...

Валерий Гурков
***
Ах, мой нежный Скорпион!
Не ворчи, так, словно Львица.
Твои губы - дивный сон,
Что когда-то может сниться.
А глаза твои, что звезды
На бескрайнем небосклоне.
Не объять их только прозой,
Хоть слегка она просторней.
Мне и рифмой не объять
Глубину всех чувств к тебе,
Просто хочется обнять,
Как в том нежном октябре,
Просто хочется укрыть,
Защитив тебя собою...
И не нужно мне любви,
Просто дай побыть с тобою...

25.04.22