Мысли

Елена Светова
Есть мысли соседей, мысли родных,
есть мысли друзей тебе дорогих,
есть мысли всего человечества,
есть мысли родного отечества.

Есть мысли чужие, а есть свои,
попробуй-ка в них разобраться.
Будут ли мысли сильны твои,
чтобы сквозь тьму прорваться?

Много ли Света ты накопил,
чтобы мысли направить к цели?
Много ли мыслей Светлых пролил,
чтобы мысли в Космос летели?

Есть самая Высшая мысль одна,
все Светлые к ней стремятся.
В ней сила тайная и красота,
дающая к звёздам подняться!