Оглянуться бы только назад...

Натали Иващенко
Оглянуться бы только назад...
Остановку бы сделать нежданно...
И вглядеться в его глаза...
И прочесть там о самом главном...

Замереть бы в его тишине...
И укутаться светом манящим...
Лучик солнца ловить на окне...
Наслаждаясь своим настоящим...

Целый мир подарить бы ему...
Обнимаясь, бродить по аллеям...
Доверяя лишь одному...
Стало сердцу бы, вмиг, теплее...

Пролететь бы, сквозь зыбкую высь...
Прорываясь навстречу ветру...
И шептать -
" Без меня держись!..
Мы вдвоём полетим к рассвету".
25.04.2022.