Всё то, что не имеет продолженья

Валерий Антонов
Всё то, что не имеет продолженья,
бесследно исчезает на земле,
но, прекращая всякое движенье,
ещё мелькает искрами в золе,
оставшейся от тех сожжённых писем,
которые швырнул, прочтя их, в печь
тот, кто от них настолько был зависим,
что через много лет решил их сжечь.