Аморально

Ана Пермякова
Жирдяй, ты очарован женской красотой,
но тр**аешь худых и страшных баб.
На твоей морде проскакали сотни, а может быть и милиардов*шек ср*к.

Ты жирный, волосатый, ты крутой!
Ты без ума от своей внешности и чл*на.
Твой кошелек наполнен до краев банкнотой не простой,
Но попадается на это только мелочь.

Ты весь обрюзг, уже давно не камильфо.
Но сходишь ты с ума от тех конфеток,
Что мажут рожу в тысячи слоёв,
И пахнут словно горький аки персик.

Ты любишь стройных, длинноногих и "немых".
Тебе приятно своим жиром об них чпо*ать ,
И чтобы сиськи жёстко мять
До боли, в  крик, и в их слезах захлебанных под рвоту кончить.

Тебе по кайфу своим жирным волосатым салом
Шкварчать по тонкой досточке, такому вот бревну.
Ты ловишь нереальное очарование,
Когда закончив дело шлёшь обратно их в пи*ду.