Ах саксофон

Дина Ирина
Маэстро куда-то пропал несчастный
Везде технический прогресс опасный
У тараканов головные боли
им отрывают лапки под бемоли
Ах саксофон исчез прекрасный
25.04.2022 ДИНа

Арабески плесени на пророчестве
Умная цельная сильная тире одиночество
Дамы все ищут лучшего - не переучивать
А кавалеры мечтатели любят окучивать
Заплесневело пророчество на одиночество
25.04.2022 ДИНа

Маэстро под дождем играл самоотверженно прекрасно
До ниточки промок и заболел опасно
Вот не берегся от плохой погоды
все без зонта чтоб не отстать от моды
И как без музыки теперь ужасно Маэстро так играл прекрасно
25.04.2022 ДИНа

Дама в трамвае по знакам в судьбе
Взглядом поймала Его в тесноте.
- Мужчина, откройте скорее окошко!
Лицо у вас знакомое... немножко...
Куда послала?! Простите великодушно! Была не в себе...
25.04.2022 ДИНа

Моя соседка с восьмого этажа
Как примет на душу трещит в окно для куража.
-Так хочется ее заткнуть!
Хоть как-нибудь...
Тактично, смачно, не спеша...
25.04.2022 ДИНа