Прилетела горлица

Мария Григорьева-Иванюкова
Прилетела горлица
И глядит в окно...
У меня бессонница -
Так уж суждено...

Как не стало мамочки -
Трудно засыпать,
Только фото в рамочке
Хочется обнять.

Не воркует горлица,
Видимо, к дождю...
Шепни маме, птица,
Как её люблю...

25 апреля 2022,
второй день Пасхи.