Звездочке моей

Людмила Дребит
Кто это выдумал? Доченька моя!
Что подарили мне звездочку. Тебя!

В дальних галактиках, в светлых мечтах.
Там, где волшебники пляшут во снах.

Там обитает в тумане из грёз
Точный ответ на вселенский вопрос.

Кто же всё выдумал? Доченька моя!
Что заслужила я счастье для себя.

Вьётся причудливо путь души земной.
В этом созвездии я всегда с тобой.