Двойной чизбургер

Сергей Березовский
Кресты всё, купола, иконы.
О чём мне с Богом говорить?
Ну как поможет он переварить
мой чизбургер двойной с беконом,
шашлык ещё в зелёном парке,
по акции бесплатный сыр,
пусть пальмовый, без явных дыр,
и кофе, выпитый в запарке.
В борьбе желудка с провиантом
ну чем Господь поможет мне?
К тому ж я обратился к Сатане,
вот у кого решений варианты.

(апрель 2021)