Мой слух ласкает шум прибоя

Евгения Алмазова
Мой слух ласкает шум прибоя.
Мне глаз от серебра не отвести,
Что льётся по волнам рекою.
Так хочется с собою увезти,
Сложив всё в чемодане аккуратно.
 Улыбку Ялтинского солнца,
Припрятать тихо, безвозвратно,
Что б дома отпустить в оконце.
И лунную дорожку спрятать тоже,
Как жемчуга с секретной дверцей.
Потом, лишь иногда на ложе,
Их рассыпать и любоваться.
Но красть чужое ведь не гоже!!!
Быть может лучше мне самой остаться?