Иисус Воскрес

Мутуш Танов
  Кайзер Вильгельм 1914г "если б солдаты знали за что воюют ,их невозможно было бы заставить воевать " Из инета :Простых хлопцев ввергают в войну ,чтоб они защищали богатства богачей ..и еще 5 высказываний про войну
"Воскрес или нет я часто гадаю\\\
\\\\\\\ Но знаю, что с неба придет мне звонок , \\
\\\\\\\\\\\Табак не курю Тружусь и читаю. \\\\
\\\\\\ Пусть сгинет скорее печатный станок\\\\\\\\
\\. Который деньгами снабжает войну \\\\
\\\\\\Бойцы же невежи ,я их не виню