Этот борец, боец или воин..

Анфеса
Я назад оглянусь в ожидании
С замиранием сердца боюсь смотреть
Мои мифы и монстры в сознании
Так хочу их дотла изжечь

Убегая, обороняюсь снова
Бью их хлыстами, метаю сабли
Вы для меня были твердой основой
Но больше я не выбираю грабли

Я могу отвернуться, закрыть глаза
Там вас диких больше не будет
Мне в жизни солнце светило едва-едва
Толи ещё меня не забудет

Уши тоже закрою
Не желаю слышать громкие вопли
Они в могилу меня зароют
Я намотаю на кулак свои сопли

Этот борец, боец или воин..
Все как про себя на духу
Из острых углов был мой облик скроен
Я их замысел в узел и наизнанку перевяжу

Вся возвращаясь в крови
В поттеках и ссадинах моя судьба
"Ты за счастье свое умри,
Но я осталась для себя жива"