Баба

Евгений Альшин
               

Женщина всё равно остаётся бабой,
Понял, когда любимая поступила гневно.
Целуя женщину, может целуешь жабу,
Лаская бабу - может царевну.

Хороши женщины с подходом нейтральным,
Видимости от бабы не осталось следа,
Не будет у любви конец печальным
И целовал женщину царевну всегда.

Пусть исчезнут на свете холодные бабы,
Родятся в мире побольше принцесс,
Не принцесс, так женщин красивых хотя бы
И у мужчин к красавицам не пропал интерес.