Меня забыла Муза, Боже!

Ирина Станиславовна Москвина
Меня забыла Муза, Боже!
И блеклым, тусклым стало в жизни всё.
Не смею я надеяться, но может
Она когда-нибудь появится ещё.

Чтобы придя, сияющей улыбкой
Жизнь снова, словно светом, озарить
И в мир несовершенный столь и зыбкий
Любовь свою и красоту излить.