Поздние культуры

Эдуард Шарипов
   Россия - это страна, забывшая историю своих далёких предков.
   Громадная платформа, на которой творилась вся история человечества.
   И, эти, поздние южные культуры, которым без году неделя, по меркам древнего мира, мне, живописцу, родом из башкирской пещеры Шульган-таш, будут что то свое детсковатое навязывать?
   Ветхий завет - этот бред малых богов, инструкция по уничтожению человечества. Да, хитро упакованная... Хитро придуманная.
   Спаситель подарил надежду - свой образ, как выход с этого убийственного круга, но, теже носители ветхозаветных знаний умело переформатировали образ в слово.
    Набирает, ох, набирает свою силу башкирская трапеция, как суть целого, явленного на землях моих предков.