Огонь на бледных лицах

Сергей Мочалов 2
Меньше строили бы церквей,
Больше думали бы о Боге...
Этот город вылил елей
Под идущие в ранах ноги.

От любви солнечных небес
Принимает Царь Неба распятие.
Вот берут Его муки крест, -
Вслед Ему горький яд и проклятия.

И кричащие с нами Бог,
Распинают  белые стены.
Только Он плачет о земле,
На которой не знают о вере.

Человек отдаёт Царю
Всё,что в сердце собрали птицы
В том далёком небесном краю,
Где горят огнем
Бледные лица.