Мог

Наталья Ильинчик
В этом слове лишь один слог,
Но он гасит весь души пыл...
Согласись, ты без меня МОГ,
Согласись, ты без меня жил,

До того, как я ушла прочь,
До того, как было не вернуть...
Без меня утро, день, ночь...
Без меня не ушла суть...

Да и я без твоих рук
Тех, что луговой травы нежней,
Не особо испытала мук,
Без тебя мир мне не стал злей

Без тебя вокруг не стал мрак,
Без меня ты не сломал крыл...
Без тебя мне всё же было как
Без меня ты как и есть был...

Но зима всё же была другой,
Снег уже был не прекрасно бел,
Было ярче всё и сочней с тобой
Но есть но: ты без меня смел.

Из миллиона ста тысячи дорог
Выбрав ту, что не сведёт нас,
Я желаю, чтоб ты всегда мог
Без моих рук, без моих глаз...

17.01.2022