Кошке

Наталья Ильинчик
Сердце рвётся,
Отвалился маленький кусочек...
Не со мною, вновь не рядом
Серенький комочек.

Сяду вечером к окошку
Просто выпить чаю
Понимаю как по кошке
Этой я скучаю

Не со мною лапки, ушки,
Взгляд родной и наглый
Понимаешь по глазам тем
Кто тут в доме главный

А приляжет на колени
Затекут – не встанешь...
Смотрит на тебя с тоскою
Ты с любовью глянешь...

Не скучай, моя родная,
Скоро я приеду!
Привезу игрушек разных
И вкуснях, к обеду

Встретит у двери, зазноба,
Маленький комочек
И со мною будет снова
Меховая дочка.

24.04.2022