Миры

Моя Нежная Любовь
Кто умеет читать,  тот считывает,
А иной скользит взглядом бессмысленно,
Ин не верит своим же глазам
Мысли тех,  как густейший туман.
Тот, кто ложь во всём видит-сам лжец
Знаем мы у таких,  кто отец...
Толко стоит ли сильно вникать,
Думай больше о том, кто ты сам?!