Звенящие

Девушка-Осень Жукова Евгения
Изменяешь мне со мной,
Не невестой не женой.
Долгим эхом первозданным
И звенящей тишиной.
Мы с тобой не два кольца,
Без начала и конца.
Я с тобой как в поле рожь,
Затерялась, не найдёшь.
Я была свечой в ночи,
Освещала, не кричи.
Я была святой водой,
Я была с тобой - собой.
А теперь я лебедою
Стала мёртвою водою.
Князь Ярило не согрел,
Видит дева он хотел.
Растелились в поле маки,
Лают во дворах собаки.
Изменяешь мир ты мой
За звенящей тишиной.

25.0.4.2022.

11.38.

( Цикл " Запрещённое)