Стихи о любви

Оксана Довгучец
Стихи о любви на старых страницах,
Живое тепло в обычных словах.
Оно так стремилось отчаянно сбыться,
Свой след оставляя в уставших сердцах.
Прочитаны, спеты, а может забыты,
За нежность и грусть, чуть сбивчивый такт.
За легкость признаний ничем не прикрытых
И юный нескромный поэта талант.
Сотрёт эти строки всесильное время,
Иль память ему сохранит вопреки.
Стихи о любви - извечная тема,
Срываются с губ на пустые листки.