Штрихи жизни 273

Геннадий Трофимов 2
1.4.2022. KMvS
Вот Вам рублик, от савдепа.
Чтоб печали все ушли.
Все проблемы, сбросив быстро.
И шутите, целый день.
***
10.4.2022. RSR
Наш мир жесток, и войны подтвержденье.
Добро и зло, на чашах на весах.
Кто-то не спит, война как Мать родная.
Любой ценой, те блага добывать.
***
14.4.2022.
Везде хорошо, где нас нету.
Трон власти, проверка на вшивость.
И кто там, кого поедает.
А тихие, молча там рулят.
***
Вам в политику, но в юмор.
Все изъяны, обножать.
Может быть, порядок будет.
И начнём, свободно жить.
***
21.4.2022. KMvS
Жизнь поганка, строит козни.
А точнее, козьи рожи.
Улыбается, сквозь зубы.
Нервы рвёт, она в натуре.
***
Ночные музы, сладкое мгновенье.
Душа и рай, и ложе на  двоих.
И бархат ночи, под луною белой.
Нам помогает, в жиненном пути.
***
Не надо, квартир и углов.
Не надо, дверей потолков.
Нужна лишь, свобода души.
В природе, с гармонией жить.
***
Работать я, сильно хочу.
Наверно, схожу подремлю.
Авось, и желанье пройдёт.
Здоровье, своё сберегу.
***
24.4.2022.
Пишу на чеках я стихи.
Бумаги дома нет.
И карандаш огрызок в путь.
Чтоб мысли изложить.
***
Заколю похороню, без проблем и быстро.
Аж с собакам не найдут, рай душа и вечность.
Лишь услуги оплати, чтобы не за даром.
Я ведь тоже жить хочу, сказочно богато.