Они были сами себе враги

Морозов Андрей Игоревич
День рожденья не удался
Одни избили
Другие рычат
Насмерть за_б_сь

Но они мертвы
И давеча омрачили себе
Да и другим
Жизнь.

Вспоминают о подвиге своего труда
Да мысль их далеко была не чиста

И каждый донося распятие на домашний алтарь

Вспоминал зачем мы пришли в эту жизнь.

Праведность потеряв
Кается поздно им

Они были сами себе враги.