Значение истины свято...

Александр Пепс
Значение истины свято,
Особый жизни этап.
С рассвета и до заката
Вперёд, ни шагу назад!

И это со знаком вниманья
Всех близких сердцу людей,
Когда любовь те желанья,
Что дарят массу идей.