Поздравляю маму - Александру Алексеевну Самосадную

Даниил Самосадный
Юбилей сегодня отмечает мама-
Отмечает 80 лет!
80 - много, но для нас так мало,
Ты - наш главный в жизни человек!

Ты меня с сестричками с радостью рожала
И с отцом воспитывали нас,
На своём примере ты нам показала
Как нам жить и это без прикрас!

Жить не обязательно богато,
Но богато тоже можно жить,
И в свою Отчизну верить свято,
И с людьми хорошими дружить!

Уважать земельку и природу,
Песни петь в хороший, добрый час,
У природы нет плохой погоды...
Много песен спела ты для нас!

Песен и весёлых и печальных, -
Был с отцом ваш творческий союз,
Золотую свадьбу отмечали -
50 лет ваших брачных уз!

Главное сказать теперь осталось,
Что тебя мы любим как всегда!
Пусть бегут и доставляют радость
Чередою в здравии года!

22.04.2022г.