Я Тобой живу

Полина Мастицкая
Ты спустился к нам
На Землю с Небес
Чтобы нам помочь,
Дойти до Небес.
Ты нам жизнь отдал,
Смертью смерть погубил,
Но я тебя Тебя,
Опять грехами распял!

Ты открыл для меня
На Небо дверь,
Ты позволил распять себя,
Чтоб нам не умереть.
И с тобой на век
Чтобы были мы,
Чтобы мы могли
К тебе прийти.

ПРИПЕВ:
Я Тобой живу,
Я Тобой живу,
Ты пульсируешь во мне,
И говоришь.
Ты мой ум, мой мозг,
Моя душа,
И я знаю – Ты меня простишь.

Две тысячи назад,
Ты родился здесь.
Ты ходил меж нас,
Дарил людям завет:
«Любите ближнего,
Как лЮбите себя,
И любИте Бога
Всем, что есть у тебя!»

Теперь Тебя прошу:
Прости мои грехи,
Помоги мне подняться
И за Тобою пойти!..
Ведь Ты для меня,
Что вода для рыб!
Я люблю Тебя
И любовь Твою постиг...

ПРИПЕВ:
Я Тобой живу,
Я Тобой живу,
Ты пульсируешь во мне,
И говоришь.
Ты мой ум, мой мозг,
Моя душа,
И я знаю – Ты меня простишь.