Всё сгорает под солнечным светом...

Александр Пепс
Всё сгорает под солнечным светом,
Превращаясь со временем в пыль,
Словно жизнь по священным заветам
Осознав неправду и быль.

Это то, что было прекрасно,
Что давало почувствовать мир,
Чтобы не было, по сути, напрасно,
И навеки Бог победил.