Грядут перемены в системе...

Александр Пепс
Грядут перемены в системе,
Другие настают времена:
Находится мир наш в дилемме,
Отходит от вечного сна.

Теперь горячее Солнце
По миру куда-то бежит,
Как ангел крылатый несётся,
Аж  небо безумно дрожит.

А ветер, как дикая птица
На ветки деревьев садясь,
Как будто хочет укрыться,
Даёт почувствовать связь.

По миру, по всей Вселенной
Живое – единая цепь,
А это в веках неизменно
Для всех единения хлеб.