Дорога клеветника

Людмила Рудакова 3
Достоинство нуждается в защитие,
Невежество не понимает клеветы,
А червь сомнения,как ни крутите,
Уничтожает человека лучшие черты.

Оружие- клеветника-злословие,
Но все ж удар его,я знаю,излечим.
Зеленский и соратники его умолкнут  при условии
Презренья и безверья к ним.

Клеветники ведь выбирают лишь того,
Кто доброты несет в себе талант великий
Среди толпы огромной и безликой,
Чтобы до уровня унизить своего.

Зеленский!Пред тобой клеветника дорога.
Таким ,как ты,прощенья нет у Бога!