Скорбим...

Валентина Ашурова
Скорбим…
По погибшим в Донбассе скорбим…
Но ни клочка земли не сдадим
Тем, кто фашизм разжигает в стране,
Луганск и Донбасс кто сжигает в огне.

Гибнут мальчишки, как это страшно,
Но в бой идут они снова бесстрашно.
Помнят ребята подвиг дедов,
Сороковых далёких годов.

Жители снова сидят по подвалам,
На руку это фашистским вандалам.
Женщины, дети – прикрытье для них.
Моральных устоев нет никаких…

Как только носит Земля тех уродов,
Слушает кто своих кукловодов,
Запад чужими руками воюет,
На русские земли уже претендует.
Только забыли они, что Россия
Убила однажды фашистского змия,
На «старые грабли» они наступают -
Ошибку огромную совершают.

Мы на земле лишь мира хотим,
Россию родную мы защитим!
Братским народам руку протянем,
На их защиту плечом к плечу встанем.

Нет места нацизму в нашей стране!
Пусть сгинет фашизм в этой войне.
Правое дело за нами!
Победа не за горами…
Лишь было б потерь поменьше
В этой войне сумасшедшей.