Почувствуй...

Марина Шумина
Красота в глазах смотрящего, я это знаю
Но под улыбкою, привычная тоска
Что говоришь, что слышу я, не совпадает
Так обломки на дне, прячет река

Так светится луч, сквозь пыльную штору
И мелом на грязной стене облака
И столкнувшись со мной в коридоре
Почувствуй, качнулась земля...