Как важно осознать свои ошибки

Гула Валентина Ивановна
Как важно осознать свои ошибки,
Стараться больше их не повторять.
И чтобы на душе, словно на скрипке
Ангел Хранитель смог бы поиграть!
***
Прощённая душа чья-то запела.
Бог снял с неё тяжёлый груз грехов.
По силам ей теперь благое дело,
А ты, признать грехи свои, готов?

Спокойнее, когда с душой ты в мире.
Она мудрей намного нас с тобой!
И видит дальше, да и мыслит шире.
Так, будь единым с Богом и душой!

04.2022г.