Боль

Витал Запой
Как же мне больно,
И я не могу объяснить что со мной происходит.
Как же мне страшно:
Я чувствую, боль эта больше сама по себе не пройдет.
Что будет дальше,
Когда я останусь висеть в бесконечном пространстве,
Которое будет холодным и черным, как лёд?

Что будет после,
Когда все останется лучшим, таким, как и прежде?
Что будет с миром,
В котором не станет всего одного лишь меня,
С теми, кто ждал меня дома, но я к ним уже не вернулся,
Просто не стало, ушёл я, исчез, испарился не зря...

Что происходит?
О чем мог бы думать еще многодетный папаша,
С виду счастливый,
Который не пьет и не курит уже много лет?
Кто мне подскажет,
В какое окно залетает спасительный ветер,
Смерч, устраняющий боль и стирающий  след