Если б я была бы птицей

Марина Колоскова
Если б я была бы птицей,
То летела бы к тебе,
Если б я была тигрицей,
То служила бы тебе.
Если б я была волчицей,
Отдала б себя тебе,
Если б я была царицей,
Я б молилась о судьбе.
О твоих делах насущных,
О моей любви к тебе,
И о днях давно минувших,
Что остались в той весне.
В той весне любви и страсти,
В той весне, где солнца луч,
Обливал весенним счастьем,
Всех друзей и всех подруг.