А в Питере всегда немного осень... рссс

Игорь Ворошилов
20 век
А в Питере всегда немного осень
И даже в декабре, когда зима.
Но каждый уезжающий уносит
С собою в памяти: Неву, мосты, дома... 
21 век
Так было в прошлом веке и сейчас
Стоит музей под снегом и дождём.
Он как магнит притягивает нас:
В нём побывав, мы новой встречи ждём.
***