Хочу предвосхитить события... рссс

Игорь Ворошилов
20 век
Хочу предвосхитить события
И всё учесть уже заранее:
Предугадать судьбы развитие
И сгладить жизни колебания.
21 век
Предугадать не удалось... ,
А что-то сгладить получилось.
Амбициозен был запрос,
Но всё решает... Божья милость.