Христос Воскрес акростих

Ева Валентина Даль
Х*ристово Воскресение -
Р*аспахнуты Врата! 
И* с верой во спасение
С*ложились три перста. 
Т*акою веет благостью
О*т слов:" Христос Воскрес!" 
С*ияют лица радостью:
"В*оистину Воскрес!"
О* Русь многострадальная, 
С*пала ты много лет. 
К*олокола пасхальные
Р*азвеяли твой бред. 
Е*сть вера во спасение - распахнуты Врата! 
С*егодня Воскресение распятого Христа!