чудо птицы

Светлана Петрова 12
Я долго смотрела на темное небо,
Звезда качнулась и мне подмигнула,
Что это вдруг такая небыль?
Может быть я случайно заснула.
И тут приходит ко мне понимание,
ДАрует космос прозренье глядящим.
Не оставляй этот знак без внимания,
Живи сегодня и настоящим.
Все в этом мире может случиться
И в перемешку с мечтой и бытом,
Мы вдруг становимся чудо птицами,
В мире, нами давно забытом.
И уповая на собственный разум,
Видим мы то, что не видели прежде,
словно смотрим своим третьим глазом,
Стараясь что-то понять в надежде.
Время быстрее, чем раньше мчится,
Нам открывая просторы и дали.
И чудо птицы, как радость жизни,
Уже привычными в мире стали.