А нам бы капельку весны

Инна Пестрикова
А нам бы капельку весны,
Чтобы бальзамом, да по коже,
После обветреной зимы
Нам солнца свет всего дороже...

А нам бы чуточку тепла,
Что растеряли без остатка,
В плену морозного утра,
С надеждой в солнечное завтра...

А нам бы просто, просто жить,
И крепким кофе наслаждаться,
И жизни каждый миг ценить,
В апрельском солнце растворяться...