А можно мне в тебя влюбиться?

Андрей Гамаюн
А можно мне в тебя влюбиться?
Оставить всё что было за бортом.
И для тебя одной мне научиться
Делиться счастьем и теплом.

А можно мне в тебя влюбиться?
Забыть про раны, боль и грусть.
Тебе одной мне верить научиться
И сердцем к сердцу вновь прильнуть.

А можно мне в тебя влюбиться?
И вечно слушать голос твой.
Быть рядом снова научиться,
Волос касаться изредка рукой.

А можно мне в тебя влюбиться?
Принять тебя и сердцем, и душой.
Любить одну мне снова научиться
И из золы раздуть огонь.

А можно мне в тебя влюбиться?

25.04.2022