Не очерствей, душа!

Людмила Рудакова 3
Дожив до зрелых лет и до морщин,
Шагаю в ногу с 21-м веком,
Но все ж боюсь, что в грохоте войны,
Я потеряю голос человека.

Боюсь ,что мы,душою очерствев,
На всё взирая трезво и устало,
Разучимся смеяться и любить,
Считая,что все люди-из металла.

Я жду победы ДНР и ЛНР,
И я прошу у нынешнего века:
Поэзии и нежности побольше б нам теперь,
Чтоб каждый оставался человеком.